Elaborado
en base a una fermentación alcohólica a 29º/30º durante 15 días,
crianza en "barricas de roble francés y americano entre 8 y 12 meses"
y crianza en botella otros 12 meses. La bodega es Borsao, por todos
bien conocida y no será por lo que hablo de sus vinos en este
blog...
Nota de Cata 2018: Joder cómo pasa el tiempo...En vista una capa media y disco joven, tal vez como en la otra vez. Una nariz afrutada, no sé si la fruta es guapa o maquillada, en fin. En boca predomina la fruta madura y el frescor pero sin ninguna personalidad que ya es triste. Media estructura pero reconocemos su intensidad. Final que se va de sulfurso, el imprescindible para Borsao.
Nota de Cata 2011: Visualmente estamos ante una capa media-alta. Expresivo e intenso olfativamente.
Fruta guapa. Ataque etílico y afrutado (14% vol.), muy varietal para
eclipsar su desarrollo más mineral que fresco. Recorrido medio. Va
de más a menos pero nunca deja de ser goloso. Protagonismo absoluto de la
entrada ya comentada, la barrica sólo matiza este buen tinto.
Vino que se mueve en torno a los cuatro euros. Allá Ud si decide adquirirlo.
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